Сейчас на сайте 76 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Школа англ языка ШАЯ 480х80 до 30 сенября
Спорт

ХК «Химик» уступил рязанским хоккеистам

24.08.2018
Забив по одной шайбе в каждом периоде, гости праздновали победу.

Хозяева начали поединок с атак, еще более усилив натиск при игре в большинстве. Дважды мощнейшими щелчками отметился Алексей Гришин, но оборона «горожан» на старте сбоя не дала. Гостям даже удалось провести одну контратаку в меньшинстве, но на оперативный простор Дмитрия Воробьева не пустили, а его бросок со средней дистанции трудным назвать никак нельзя.

И все же раз за разом именно гости обостряли игру у чужих ворот: Василий Нарзяев пытается атаковать по-бобровски, Лебедев и Коротеев убегают «два в одного»… Не сумев забить после быстрых прорывов, ХК «Рязань» отличилась в позиционной атаке: Андрей Рукин в ближнем бою переиграл Павла Хомченко.

21 бросок против 15 – таковы цифры статистики первого периода, отражающие заряженность «Химика» на достижение результата. Более двух десятков бросков нанесли желто-синие и во втором игровом отрезке и порой шайбе попросту некуда было деваться, как в ворота «горожан». Стопроцентный момент был у Ильи Коренева, но броску с неудобной руки не хватило мощи – вратарь гостей успел переместиться в пустой угол. Успех же вновь праздновали гости: результат опять приносит звено Карпова – 0:2 не в пользу хозяев. Сразу после пропущенной шайбы у хозяев последовала вратарская рокировка и место в воротах занял Сергей Большаков.

В заключительной трети матча организовать погоню поначалу помешали удаления воскресенцев. Дважды подряд на скамейку штрафников отправлялся Роман Кобелев. «Химик» в меньшинстве оба раза выстоял, но пропустил в равных составах, когда защитник желто-синих выбегал к команде после истечения штрафного времени – 0:3.

«Химик» рук не опустил и вновь насел на ворота гостей, но шайба никак не шла. Чтобы забить хотя бы гол престижа тренерский штаб воскресенцев впервые заменил вратаря на шестого полевого игрока за 4 минуты до финальной сирены. Давление возросло, но Михаил Шпаков твердо был намерен биться за «сухарь». В том, что «химикам» так и не удалось сквитать хотя бы шайбу – его огромная заслуга. А за 40 секунд до окончания матча последовала техническая ошибка, когда на площадку выскочили и вратарь, и еще один полевой игрок. В итоге «Химик» уступил 0:3.

Сергей Глебов специально для ВосИнфо, Фото Анастасии Шароновой
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы