Сейчас на сайте 157 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
МЕББЕРИ
Спорт

Только крепкой обороны недостаточно для победы

27.09.2018
«Химик» уступил нефтекамцам в серии буллитов.

В матче против нефтекамского «Нефтяника» подопечные Вячеслава Козлова привычно выстроили оборонительные редуты. Похожую тактику для поединка в Воскресенске выбрал и соперник желто-синей дружины. Несмотря на ошибки, которые на протяжении первого и второго периода все же допускали оба коллектива, на счете это никак не отразилось. В критических ситуациях ошибки исправляла либо оборона, либо вратари.

Гол Ильи Кляузова в начале 3 периода выглядел нелогично: нападающий при входе в чужую зону сделал нацеленный бросок, но все же такие шайбы никак нельзя отнести к разряду «неберущихся». Тем не менее вратарь гостей момент упустил – 1:0 в пользу хозяев.

Гости ответили результативной атакой через 5 минут. Кристиан Афанасьев на чужой синей линии выиграл противоборство с двумя игроками «Химика» и завершил свой выход к воротам Павла Хомченко красивой шайбой – 1:1.

В оставшееся время до финальной сирены оба коллектива имели шансы отличиться, но все же игра перетекла в овертайм. В дополнительное время 2 очка хозяевам мог принести капитан Олег Губин, но ветеран не реализовал штрафной бросок. В итоге все решила серия буллитов, где чуть точнее были гости – 1:2, поражение «Химика».

Тем не менее после 7-матчевой домашней серии воскресенцы набрали 12 очков и расположились на 5 строчке.

Впереди у «Химика» 4-матчевая выездная серия, которая откроется 1 октября поединком против казанского «Барса». Перед своими болельщиками подопечные Вячеслава Козлова вновь предстанут 11 октября, когда в Воскресенск приедет ангарский «Ермак».

Сергей Глебов специально для ВосИнфо. Фото Анастасии Шароновой
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы