Неомед - массаж
Московская оконница
  • 14 января 2019
  • 56
  • 0

Воскресенские фехтовальщицы заняли призовые места

В канун старого нового года пришли хорошие спортивные новости с этапа Европейского кадетского цикла по фехтованию в Братиславе.

12 января после прохождения предварительного раунда в четвертьфинал пробились два российских квартета. На этой стадии команда Россия-3 проиграла команде США-2 со счетом – 41:45. Первая сборная России, выиграв у шпажисток Израиля 45:44, вышла в полуфинал, где также встретилась со второй сборной США.

И эта встреча завершилась с разницей в единственный укол, но на этот раз фортуна оказалось на стороне соперниц– 43:44. В матче за “бронзу” команда Россия-2 победила команду Польши – 45:38.

Вот имена и фамилии наших бронзовых спортсменок - Анастасия Балягина (воспитанница МБУ “СШОР по фехтованию” (Воскресенск)), Анастасия Воробьёва, Элла Миннуллина и Евгения Райхлина.

Приблизительно в это же время в первый день этапа Кубка мира по шпаге среди женщин в Гаване прошли соревнования в личном первенстве. Лучший результат из российских фехтовальщиц показала Виолетта Колобова, наша Татьяна Андрюшина, воспитанница МБУ “СШОР по фехтованию” (Воскресенск), проиграла в один укол на стадии 1/32 финала 14:15 будущему серебряному призеру турнира Ориане Малло (Франция).

Кирилл Байдаков

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 52 человека
Партнерам