Неомед - массаж
Московская оконница
  • 18 февраля 2019
  • 108
  • 0

Есть и такая футбольная лига!

Многие привыкли, что футбольные матчи проводятся либо в теплое время года на зеленых газонах стадионов, либо в закрытых помещениях спортивных залов с уложенным паркетным покрытием. А если место для проведения футбольных матчей – заснеженные утоптанные поля? Да, есть и такой футбол.

Недавно завершился чемпионат Воскресенского района по футболу на снегу. Данный турнир проводится уже второй раз, место его проведения – стадион СК «Фосфоритный». В сезоне прошлого года безоговорочным лидером, не проигравшим ни единого матча, стала команда «Красный Холм».

По регламенту соревнований команды проводят два тайма по 25 минут в составе шести полевых игроков и вратаря. Турнир играют в два круга, каждая команда должна сыграть по 14 матчей. Если к концу чемпионата у нескольких команд равное количество очков, то запланирован «золотой матч». Вот по таким правилам прошел второй зимний футбольный сезон.

А чемпионом в сезоне 2018/2019 года стала команда «Пересвет» (п. Фосфоритный). Но ей пришлось выдержать весь натиск борьбы, футбольной фортуны, азарта игры и многое другое, без чего футбол немыслим, в «золотом матче с прошлогодним чемпионом командой «Красный Холм». Счет встречи – 2:1. Голы забили от команды победительницы Александр Бурмистров и Дмитрий Косицын.

Призовую тройку сформировали следующие команды: Фосфоритный, Красный холм и Лесной. Организаторами соревнований выступили культурно-просветительно-спортивный центр «Родник» и спортивный комплекс «Фосфоритный».

Кирилл Байдаков

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 69 человек
Партнерам