Сейчас на сайте 280 человек. Партнерам
Школа англ языка ШАЯ 480х80 до 30 сенября
Неомед 480 до 31 марта 2016
Спорт

«Химик» добился домашней победы

11.08.2017
Соперником воскресенцев выступил уже знакомый тренерскому штабу новичок ВХЛ – клуб, представляющий Китай «КРС Хейлунцзян». Несмотря на разгромную победу несколько дней назад в Мытищах со счетом 6:0, новый поединок не стал для подопечных Дмитрия Вершинина легкой прогулкой. Счет в матче и вовсе открыли гости, когда успехом увенчалась их первая же серьезная атака. Навязав борьбу в чужой зоне они добились успеха на 8-й минуте матча. Любопытно, что при общем преимуществе хозяев, на перерыв воскресенцы могли уйти проигрывая 0:2, но на последних секундах периода форварду гостей Александру Шибаеву не хватило хладнокровия, чтобы поразить уже пустые ворота.

Не получилось у желто-синих ринуться в атаку и с первых минут второго периода. Играя в меньшинстве, харбинский коллектив заставил их думать лишь об обороне собственных ворот. А поймав волну, гости продолжили угрожать воротам Александра Трушкова и в равных составах. Сквитать счет желто-синяя дружина смогла лишь на исходе второго периода, когда в большинстве усилия партнеров завершились красивым голом Евгения Орлова. «Хорошо партнеры вывели на бросок. Не стал ничего выдумывать, отдавать еще один пас, а просто направил в дальний угол, спасибо ребята вратаря перекрыли. Хорошо залетела шайба. Вратарь попросту ее не видел. В первом периоде он хорошо действовал, выкатывался под шайбу, но мы и помех ему не создавали. В перерыве был в раздевалке разговор, где и определились больше создавать помех вратарю, так будет легче забивать. Так и произошло», - поделился мнением форвард после окончания матча.

«Химик» наращивал давление, и когда на 47-й минуте поединка Михаил Степанов вывел «Химик» вперед, казалось, что воскресенцы победы не упустят. Однако гости рук не опустили и за полторы минуты до сирены Александр Шибаев сравнивает счет – 2:2. В овертайме соперники продемонстрировали атакующий хоккей, но успеха ни одной из команд добиться не удалось. В серии послематчевых штрафных бросков победу «Химику» принесли Александр Трушков (отразивший все броски соперника), а также снайперские качества Никиты Шацкого и Глеба Шашкова. Победа «Химика» - 3:2.

А уже в субботу любителей хоккея  ждет новый матч: «Химик» - «Спартак».

Сергей Глебов
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы