Сейчас на сайте 526 человек. Партнерам
Школа англ языка ШАЯ 480х80 до 30 сенября
Неомед 480 до 31 марта 2016
Спорт

«Химик» защитил титул

22.08.2017
Второй год подряд коллектив воскресенской спортшколы становится победителем международного турнира.

За главный трофей «Schneebeli Metallbau-Cup» в 2017 году вели борьбу 8 команд (возраст участников – не старше 14 лет). На предварительном этапе коллективы были разбиты на 2 группы. Среди соперников дружины под руководством Алексея Денискина были швейцарские команды SCL «Young Tigers», EV «Zug», ZSC «Lions». По регламенту турнира предстояло провести двухкруговой турнир, чтобы определить полуфиналистов. Воскресенцы не оставили своим соперникам ни единого шанса, праздновав победу в 6 матчах. Более того, свои ворота во всех матчах «Химик» оставил на замке, тогда как нападение 16 раз праздновало успех.

В полуфинале желто-синим как победителю своей группы достался клуб EHC «Pikes», финишировавший на предварительном этапе в своем квартете на 2 месте. И вновь «сухая» победа, со счетом 4:0.

В финале воскресенцы скрестили клюшки со сверстниками из швейцарии, клубом SC «Bern Future». Игра выдалась напряженной, тем приятнее победа 3:0.

Напомним, что в минувшем сезоне титул победителя завоевали также наши земляки – команда под руководством Сергея Моргунова. В нынешнем розыгрыше Кубка Сергей Александрович вошел в тренерский штаб победителя.

 

Завоевали медали московского турнира «Кубок Гризли» и ребята из команды 2006 года рождения. На предварительном этапе в соперничестве с зеленоградской «Орбитой», московскими «Серебряными Акулами», «Ястребами-2» и командой девушек ГБУ МО «СШОР по хоккею» из Одинцово наши юные земляки заняли 2 место. Результат первого этапа позволил желто-синим бороться за бронзовые награды турнира. В соперничестве с «Серебряными Акулами» успех со счетом 5:1 праздновал «Химик». 

Сергей Глебов
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

БаринДом
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы