Сейчас на сайте 218 человек. Партнерам
Лаборатория анализы
Неомед 480 до 31 марта 2016
Спорт

Бронза первенства мира в активе воскресенца

23.08.2017
На XIV чемпионате и первенстве мира по восточному боевому единоборству успешно выступил наш земляк Тимур Саядов.

Для получения путевки в сборную России на турнир прошел 3 этапа отбора. На первенстве страны, которое принимала Москва, воспитанник Алексея Фролова завоевал чемпионский титул, на Кубке Европы в Нидерландах в активе Тимура серебро, прошел спортсмен и учебно-тренировочные сборы вместе с командой России.

Первенство мира в 2017 году принимала Ирландия, город Лимерик. Всего сюда съехалось 1500 спортсменов из 58 стран. Непосредственно в категории, где выступал Тимур Саядов, за медали повели борьбу 46 единоборцев.

В первом бою Тимуром был повержен спортсмен из Германии, во втором – из Чехии. В третьем турнирная сетка свела нашего соотечественника с победителем Кубка Европы-2017 из Венгрии. В принципиальном соперничестве воспитаннику Алексея Фролова удалось взять реванш  и продолжить борьбу за медали. Еще одна победа была добыта в противоборстве с представителем Японии. Оступившись лишь в одной схватке Тимур Саядов по итогам турнира стал бронзовым призером.

Этот успех позволил воскресенцу представлять нашу страну в составе сборной России и на Кубке мира, который в сентябре 2017 года примет итальянский город Тревизо.

Наставник спортсмена благодарит Президента Федерации восточного боевого единоборства России» Илью Леонидовича Гульева за хорошую организацию поездки сборной команды России в Ирландию, а также отца бронзового призера Джавида Саядова за всемерную поддержку и помощь, оказываемую в спортивном пути сына.

Сергей Глебов
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

БаринДом
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы