Сейчас на сайте 1634 человека. Партнерам
Школа англ языка ШАЯ 480х80 до 30 сенября
Неомед 480 до 31 марта 2016
Спорт

«Химик» уступил ангарскому «Ермаку»

25.08.2017
Воскресенцы продолжают подготовку к чемпионату ВХЛ.

24 августа воскресенская ледовая дружина последний раз в межсезонье предстала перед своим зрителем. Соперник «Химика» – амбициозный сибирский клуб из Ангарска. По итогам минувшего регулярного чемпионата ВХЛ «Ермак» завоевал бронзовые награды. В соперничестве с желто-синими гости предстали монолитной командой. Нисколько не тушуясь, «Ермак» сразу же ринулся на половину площадки хозяев. Их не смутило даже удаление, заработанное на первых минутах поединка. Более того, именно «Ермак» создал первым остроту у ворот соперника, в меньшинстве. Хлопоты на пятачке «химиков» создал наш бывший одноклубник – Александр Ремов. У форварда было в течение матча несколько хороших моментов, но все же поразить ворота хозяев он так и не сумел.

Угрозу воротам Александра Трушкова можно было ждать от любого звена основы. Особенно хороши были гости в 1 периоде, доминировавшие на площадке. Виной тому и частые удаления. Трижды за первый игровой отрезок в штрафном боксе побывал новичок желто-синей дружины Никита Квартальнов. За минуту до сирены на перерыв «Ермак» сумел реализовать одно из этих удалений – 1:0.

Во 2 периоде подопечным Дмитрия Вершинина удалось несколько выровнять игру, но гостям, причем вновь в большинстве, удалось создать небольшой задел, поведя 2:0.

В 3 периоде оба коллектива имели неплохие моменты для взятия ворот, но болельщики забитых шайб в заключительной трети не увидели.

Причину поражения, как и отсутствие голов, игроки «Химика» полностью взяли на себя. Капитан команды, Николай Богомолов отметил боевой характер встречи: ««Ермак» оказался просто-напросто свежее нас и использовал большинство. Был у нас шанс переломить матч, но сами не реализовали несколько отличных моментов. Надеемся на турнире в Санкт-Петербурге отыграться, взять реванш». Солидарен с ним и воскресенский воспитанник Дмитрий Мухин: «Гости навязали нам свою игру в первом периоде, а мы с «удовольствием» под нее подстроились! Можно лишь добавить, что соперник хорошо реализовал свое большинство».

Подготовка «Химика» к чемпионату ВХЛ продолжается. 25 августа вечером желто-синие уезжают на турнир в Санкт-Петербург, где среди наших соперников будут клубы высшей лиги «Динамо» (Санкт-Петербург), «Ермак» (Ангарск), «Сокол» (Красноярск), «Металлург» (Новокузнецк).

Первый поединок запланирован на 27 августа с «Соколом». Что же касается реванша, то матч со вчерашним соперником состоится в рамках турнира 30 августа. Пожелаем «Химику» успеха!

 

Сергей Глебов, специально для «ВосИнфо» Фото Анастасии Шароновой
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

БаринДом
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы