Сейчас на сайте 63 человека. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Школа англ языка ШАЯ 480х80 до 30 сенября
Спорт

«Химик» оступился в матче с новокузнецким «Металлургом»

12.01.2018
В 5 матчах подряд «Химик» неизменно набирал очки, осечка случилась лишь 11 января, когда подопечные Вячеслава Козлова в упорной борьбе уступили новокузнецкому «Металлургу» – 2:3.

Начало серии пришлось на матч в столице Удмуртии, где 18 декабря желто-синие обыграли местную «Ижсталь» со счетом 3:2, а затем «Химик» вернулся домой, где в 4 домашних матчах забил 13 шайб, и праздновал победы над китайским «Ценг Тоу», красноярским «Соколом» и ангарским «Ермаком». Обзавелся «Химик» очками и в соперничестве с еще одним китайским клубом – «КРС Хейлунцзян», уступив лишь в овертайме (2:3).

Что же касается соперника из Новокузнецка, то гости приехали в Воскресенск с не менее впечатляющей серией из 9 побед подряд. Именно «Металлург» диктовал условия игры в первом и втором периодах отчетного матча. Главный тренер соперника Анатолий Хоменко на пресс-конференции и вовсе был категоричен, что именно в стартовом отрезке матча его коллектив должен был решать судьбу матча: «Я думаю, по 1 периоду мы имели полное преимущество и должны были решать исход матча, но не забили. А в 3 периоде у нас немножко силы закончились, соперник имел преимущество, но хорошо, что сыграли по счету и довели игру до победы».

Новокузнечане открыли счет в матче, и на каждый ответ воскресенской ледовой дружины находили новый результативный выпад. Первый период закончился вничью – 1:1: на шайбу Константина Макарова ответил Владислав Провольнев. Во втором периоде гости вновь уходят в отрыв, но на шайбу Алексея Шубина пришелся выпад Александра Куваева (хозяева забили в большинстве). Однако сохранить ничейный счет к перерыву воскресенцам не удалось: Артем Чернов на 33 минуте устанавливает окончательный счет в матче.

Несмотря на все старания подопечных Вячеслава Козлова, перевести игру хотя бы в овертайм в завершении домашней серии «Химику» не удалось. При подавляющем преимуществе желто-синей дружины, решающим фактором стали отличные действия вратаря гостей и отвернувшаяся от наших хоккеистов удача.

Воскресенский болельщик на домашней арене увидит своих любимцев теперь только 3 февраля. Пока же «Химик» будет готовится к серии из 5 матчей по маршруту: Караганда – Усть-Каменоргорск – Тюмень – Курган – Чехов. Первый гостевой матч желто-синяя ледовая дружина проведет 18 января против команды из Казахстана – «Сарыарка».

 

Сергей Глебов, специально для «ВосИнфо»

Фото Анастасии Шароновой

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы