Неомед - массаж
Зубр
  • 15 июля 2019
  • 628
  • 0

Футбольный турнир по футболу памяти Николая Васильевича Макарова

После 40 лет кажется, что жизненная активность у людей падает. Все больше хочется полежать на диване, посмотреть телевизор, побыть на природе, пожарить шашлыки и ничего не делать. Но это большое заблуждение.

13 июля на стадионе АМУ КПСЦ "Родник" СК "Фосфоритный" состоялся 4 турнир по футболу памяти выдающего любителя спорта и туризма Николая Васильевича Макарова. Шесть сборных команд приехала на стадион, что бы побороться за этот престижный кубок спортивной жизни Воскресенского района.  После напутственных слов директора спортивного клуба “Фосфоритный” Александра Александровича Левенка, игры начались. На предварительном  этапе команды были разбиты на две группы. В первую группу попали команды: “Хорлово”, “Федино” и “пос. им Цюрупы”. Во вторую группу вошли следующие футбольные коллективы: “Химик”, “Ветераны-Гигант” и “Фосфоритный”. Каждая команда провела встречу с каждой командой в группе, и кто набрал большее количество побед и очков выходил в финал, второе место – проходил в утешительный финал за 3 место. Последняя команда переходила в статус “зрителя”. Продолжительность каждой игры – 2 тайма по 15 минут. В случае ничейного результата в основное время  предполагалась серия пенальти – по три удара. Если и эта серия не выявляла победителя – то пробивали еще по одному удару, пока один игрок не промахнется, а второй не забьет.

 Вот результаты игр на предварительной стадии:

Федино:Цюрупа – 0:0 (пен. 4:3)

Хорлово:Федино – 0:0 (пен.2:1)

Хорлово:Цюрупа – 1:2

Ветераны-Гигант:Химик – 3:1

Ветераны-Гигант:Фосфоритный – 5:0

Фосфоритный:Химик – 1:2

Таким образом в финальную часть вышли команды “пос. им. Цюрупы” и “Ветераны-Гигант”, а в утешительном финале участники – “Федино” и “Химик”.

Матч за 3 место получился напряженным: снова ничейный счет – 0:0, а в серии пенальти лучшими стали вратари, т.к. мяч летел выше или прямо в них, а иногда и по углам, так что приходилось быстро реагировать и отбивать. В послематчевой “лотерее”  сильнее оказалась команда “Химик”.

В финале победу праздновала  со счетом 2:0 команда “пос. им. Цюрупы”.

Торжественное вручение медалей, кубков и командное фото – вот что ждало всех участников после турнира. Игроки общались, смеялись, шутили, обнимались – все было замечательно и хорошо.

Кирилл Байдаков

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 74 человека
Партнерам