Неомед - массаж
Московская оконница
  • 11 ноября 2019
  • 330
  • 0

«Химик» обыграл ЦСК ВВС в Самаре

Самарский клуб ЦСК ВВС в субботу, 9 ноября, встречался с воскресенским «Химиком» в регулярном сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

«Химик» приехал в Самару после яркой победы над тольяттинской «Ладой» со счетом 6:4. Самарцы не смогли наказать обидчиков своих соседей по региону, уступив со счетом 2:4. У ЦСК ВВС отличились Сергей Скворцов и Александр Степаненко, но их усилий не хватило для положительного результата.

Олег Горбенко, главный тренер ХК «Химик»:

- Хорошая игра, хороший, организованный соперник. Знали, готовились к игре. Мы забили гол в раздевалку, что сослужило нам не очень хорошую службу. Вышли во втором периоде, расхлябанные. Потом по ходу игры удача улыбнулась нам – забили, выиграли. Довольны что так проехали выезд, спасибо команде за работу.

Александр Соколов, главный тренер ЦСК ВВС:

- Хорошая, мастеровитая команда противостояла сегодня нам. По какой-то непонятной причине наши игроки вышили повозиться в первом периоде. Ну, шок какой-то. Будем надеяться, что наши защитники, которые немного умеют играть в хоккей, повторюсь –немного, выйдут из лазарета на лед. Не квалифицированные защитники у нас, пока не могут справляться с игроками такого уровня. При счете 2:1 нужно было спокойно доигрывать. Спотыкаются на ровном месте, что сделаешь. «Химик» заслуженно победил.

Авторы голов «Химика» - Максим Баин, Глеб Шашков, Ильдар Валеев, Евгений Соловьев.

Многие источники отмечают хорошую игру вратаря «Химика» Павла Хомченко.

куйбышевец.рф; voskrhimik.ru; citytraffic.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 57 человек
Партнерам