Неомед - массаж
Дари Добро
  • 29 апреля 2019
  • 1675
  • 0

ХК “Фетр” на фестивале по овертайм-хоккею среди профессионалов

26-27 апреля в Москве в СК "Южный лед" команда «Фетр» (Воскресенск) приняла участие в SOUTHARENA HOCKEY NIGHT - фестивале по овертайм-хоккею среди профессионалов. Участвовало 16 команд. По условиям турнира не менее 50% игроков команды должны иметь опыт участия в профессиональных хоккейных лигах.

Турнир представлял игры на вылет после второго поражения в формате 3х3, проходившие по сетке double elimination. На первой стадии команда получила в соперники команду “SPATEN”. Итог встречи - победа со счетом 8:5, команда остается в верхней части турнирной сетки. Во второй игре первого игрового дня, на следующей стадии, достается более серьезный соперник - команда “MARKIDAN TEAM”. Пройти дальше по турниру позволила победа с перевесом в одну шайбу. Со счетом 5:4 команда “Фетр” продолжает биться за главный приз. 

 В турнире оставалось все меньше и меньше команд. Второй игровой день. Третий соперник - команда “МАТЕРЫ”. Самый скромный счет хоккейного бытия - 2:1. “Фетр” - одна из 4-х лучших команд хоккейного фестиваля. 

В полуфинале команде “Фетр” противостояла команда, которая являлась фаворитом данного хоккейного мероприятия. Свой статус они подтвердили, обыграв наших хоккеистов со счетом 5:2. А в финале вырвали победу и получили главный приз соревнования. После выступления на турнире своими впечатлениями поделился один из основателей команды, игрок команды “Фетр” Александр Кытин: “У команды “Фетр” - 3 место, это достойный результат. Все хоккеисты играли и боролись за шайбу как один единый механизм. Не получилось выйти в финал, будет стимул на будущее, а так всем спасибо, все молодцы!” 

Лучшим снайпером по забитым шайбам в команде стал воспитанник СДЮШОР “Химик” по хоккею, игрок команды ВХЛ “Югра” Алексей Митрофанов. Он забросил 13 шайб. 

Кирилл Байдаков

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 92 человека
Партнерам