Неомед - массаж
Московская оконница
  • 04 мая 2019
  • 1741
  • 0

Ирина Селина привезла серебро с «Окских клинков»

В Дзержинске Нижегородской области 29–30 апреля прошел традиционный турнир «Окские клинки» на призы олимпийских чемпионов Германа Свешникова и Людмилы Шишовой.

В этом году в нем приняли участие фехтовальщики 2004–2007 годов рождения. Первыми награды турнира разыграли шпажисты. В личных соревнованиях на дорожки вышли более полутора сотен спортсменов из 14 российских регионов. Воспитанница МБУ «СШОР по фехтованию» Ирина Селина смогла дойти до финала, но в решающем поединке уступила Анастасии Казаковой (Башкортостан) со счетом 8:12 и завоевала 2 место. По сравнению с прошлым годом, Ирина улучшила свой личный результат на этих соревнованиях, поднявшись на одну ступеньку выше. Ждем золото в следующем году!

Командный турнир выиграла первая сборная Московского училища олимпийского резерва. Со счетом 36:28 москвички взяли верх в финале над командой под номером 1 из Подмосковья, в которой фехтовала наша Ирина Селина.

Таким образом, воспитанница личного тренера ЗМС Алексея Селина, своего папы, спортсменка привезла домой две серебряных награды.

Кирилл Байдаков

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 51 человек
Партнерам