Неомед - массаж
Зубр
  • 16 сентября 2019
  • 400
  • 0

Матч за Суперкубок: «Спарта» против «Энергии»

15 сентября был сыгран последний запланированный футбольный матч среди мужских команд в программе игр Футбольного союза Воскресенского района в 2019 году.

Это был матч за Суперкубок. В данной игре приняли участие: ФК «Спарта» и ФК «Энергия». Место проведения – стадион ФК «Фосфоритный». Матч обещал быть интересным и голевым. И ожидания оправдались.

Свисток судьи и первый тайм. Первые 29 минут команды не форсировали события, предпочитая больше контролировать мяч и действовать наверняка. Первый шанс: назначается пенальти в ворота команды «Энергия». К мячу подходит игрок команды «Спарта» Элбек Мирзакобилов. Удар - точно. Счет стал 1:0. После этого игра приобрела более острый атакующий характер, местами даже грубоватый оттенок. А на 44 минуте встречи ФК «Спарта» организовывает второй гол, да еще в «раздевалку» со стандарта усилиями все того же Элбека Мирзакобилова. На перерыв команды отправились при счете 2:0.

ФК «Энергия» не желала сдаваться – и уже после перерыва на 60 минуте встречи гол забивает в контратаке Михаил Швецов. Счет стал 2:1. Но Элбек Мирзакобилов не только не позволил своей команде проигрывать по ходу матча, но и делал все, чтобы итоговая победа оказалась у ФК «Спарта». На 68 минуте он оформляет хет-трик – 3:1.

Но надо отдать должное, что и ФК «Энергия» играл до конца. И смог еще один гол забить на 79 минуте встречи. Отличился Илья Царев.На большее команды не хватило. Свисток судьи – и обладателем трофея становится ФК «Спарта».

Команда победительница получила заветный кубок, игроки двух команд – медали и грамоты от представителя спорткомитета Воскресенского района.Футбольный сезон 2019 в районе завершен.

Кирилл Байдаков

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 142 человека
Партнерам