Неомед - массаж
Московская оконница
  • 24 октября 2019
  • 389
  • 0

Мероприятие, посвященное памяти Олимпийского чемпиона А.И. Парфёнова, прошло в Воскресенске

В преддверии проведения открытого районного турнира по дзюдо, посвященного памяти Олимпийского чемпиона Анатолия Ивановича Парфёнова, члены Общественного совета при УМВД - ветеран органов внутренних дел, мастер спорта СССР по борьбе Анатолий Махин и Константин Коршунов совместно с представителями районной администрации и «Спортивной школы по борьбе самбо и дзюдо» приняли участие в мероприятии, посвященном памяти знаменитого земляка.

На мероприятии присутствовал сын Олимпийского чемпиона Владимир Парфёнов, который поделился воспоминаниями о своем  отце и дал напутствие молодому поколению быть целеустремленными и всегда добиваться поставленных перед собой задач, как это делал его знаменитый отец.

Участники мероприятия вспомнили о заслугах Анатолия Ивановича, который стал серьёзно заниматься спортом в 26-летнем возрасте, пройдя Великую Отечественную войну и имея 5 ранений. За короткий срок он достиг поразительных результатов, ему не было равных в СССР, и в 1956 году в Мельбурне стал Олимпийским чемпионом.

В завершении мероприятия присутствующие возложили цветы к могиле Олимпийского чемпиона.

Источник: in-voskresensk.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 37 человек
Партнерам