Неомед - массаж
Московская оконница
  • 22 мая 2019
  • 1810
  • 0

Определился обладатель Кубка гендиректора АО «ВМУ»

На химкомбинате определился обладатель Кубка Генерального директора АО «Воскресенские минеральные удобрения» по мини-футболу среди цеховых команд. В турнире приняли участие шесть команд, которые представляли сборные энергических цехов, цехов КИПиА, аммофос-1, РМЦ и «УРАЛХИМ-ТРАНСА». Причем, от последних на чемпионат заявились сразу две команды: «ЛОКО-1» и «ЛОКО-2».

Как и в 2018 году самой сыгранной и результативной командной турнира стала сборная КИПиА. Чемпионы прошлого года оказались в подгруппе с «ЛОКО-1» и «Энергией». В матче с железнодорожниками киповцы «заколотили» в ворота соперников 10 безответных мячей. Энергетики смогли оказать прошлогодним триумфаторам более упорное сопротивление: они пропустили лишь дважды и смогли отыграть один мяч. А в матче против «ЛОКО-1» футболисты «Энергии» показали еще более качественный футбол, четырежды «распечатав» ворота оппонентов.

В другой группе торжествовали игроки команды РМЦ. В матчах против «ЛОКО-2» и АМ-1 (аммофоса №1) они одержали две победы, забив шесть мячей и оставив собственные ворота в неприкосновенности. Второе место в группе, благодаря ничьей с командой «АМ-1» и лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, заняла команда «ЛОКО-2». Это позволило железнодорожникам сыграть в матче за выход в финал с киповцами, где команда «УРАЛХИМ-ТРАНСА» потерпела поражение, пропустив шесть мячей. Во втором полуфинале «ремонтники» переиграли «Энергию» со счетом 1:0.

Таким образом, в финал вышли команды сборных цеха КИПиА и РМЦ. Решающий поединок выдался очень увлекательным и напряженным. Несмотря на то, что киповцы постоянно остро атаковали, счет в матче в одной из редких контратак открыли «ремонтники». Отыграться игрокам команды «КИПиА» удалось только во втором тайме. При этом киповцы имели огромное количество моментов, чтобы забить повторно и выйти вперед. Но их соперникам, благодаря невообразимой стойкости, удаче и поддержке болельщиков, удалось отстоять ничью и довести игру до послематчевых пенальти.

Серия штрафных ударов тоже выдалась драматичной. Чуть точнее в ней оказались игроки сборной «КИПиА», которые вновь подтвердили свое высокое мастерство и праздновали победу в турнире. Триумфаторы были награждены переходящим Кубком генерального директора и подарочными сертификатами.

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 67 человек
Партнерам