Неомед - массаж
Московская оконница
  • 17 сентября 2019
  • 403
  • 0

Состоялся финал летней баскетбольной лиги

В нашем городе, если слышишь про спорт, представляешь себе хоккей или футбол, боевые искусства или фехтование. Но, конечно, на этом спортивные активности воскресенцев не заканчиваются. Одна из них – летняя баскетбольная лига Воскресенского муниципального района.

Идейный вдохновитель этого состязания – Илья Донодин, инструктор-методист по баскетболу из МУ «СК «Химик». На его приглашение поучаствовать в турнире откликнулись 9 команд:

  1. Химик-1
  2. Химик-2
  3. Марина&K0
  4. Гигант
  5. Кагана 28/8
  6. Коломна United
  7. Белоозерск
  8. Станиславичи
  9. Молодняк

Начиная с 14 августа, команды по круговой системе по упрошенным правилам баскетбола (хронометраж времени), добрались до финала четырех, который состоялся 15 сентября в спортивном зале спортивного корпуса МУ «СК «Химик». В число четверки лучших команд по итогам турнира попали:

  1. Химик-1
  2. Гигант
  3. Станиславичи
  4. Коломна United

В первом полуфинале встретились команды: Химик-1 и Гигант. В равной борьбе с отрывом в 4 мяча победу со счетом 39:35 одержала команда Гигант. Во втором полуфинальном поединке команда Коломна United разгромила своих оппонентов по встрече – Станиславичи – со счетом 53:35.

В матче за третье место бронзовые медали и 3 место завоевала команда Химик-1, одолевшая команду Станиславичи со счетом 48:41. Финал. На паркете команды Гигант и Коломна United. В итоге победителем нового турнира стала команда Коломна United, второе место у команды Гигант.

Кирилл Байдаков

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 50 человек
Партнерам