Неомед - массаж
Зубр
  • 24 июня 2019
  • 1027
  • 0

Татьяна Андрюшина в составе сборной России привезла серебро с чемпионата Европы

С 17 по 22 июня в Дюссельдорфе (Германия) проходил Чемпионат Европы по фехтованию. В старинный немецкий город съехались лучшие фехтовальщики континента! После многочисленных боев, сборная России заняла первое место в общекомандном зачете! На счету наших спортсменов 4 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые медали!

В личном первенстве чемпионом континента стал саблист Вениамин Решетников. В командном турнире золотые медали завоевали женские сборные России по рапире и по сабле и мужская команда по шпаге. Обладателями серебряных наград стали рапиристка Инна Дериглазова, саблист Камиль Ибрагимов и женская сборная страны по шпаге. Бронзовые награды чемпионата Европы получили рапирист Алексей Черемисинов и саблистка Софья Великая!

В составе женской сборной по шпаге выступала и защищала честь страны воспитанница МБУ «СШОР по фехтованию» (г. Воскресенск) тренеров Алексея Валентиновича Селина и Юрия Константиновича Кузнецова, мастер спорта международного класса Андрюшина Татьяна.

Российских шпажисток отделил от золота один укол! Уступив в финале на приоритете команде Польши – 25:26, женская сборная России по шпаге, в составе которой в Дюссельдорфе выступали с Татьяной Андрюшиной еще и Виолетта Колобова, Виолетта Храпина и Любовь Шутова, стала серебряным призером.

Впереди еще два основных старта – Чемпионат мира и отбор на Олимпийские игры.

Кирилл Байдаков

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 86 человек
Партнерам