Неомед - массаж
Зубр
  • 26 декабря 2019
  • 371
  • 0

В тени мужского хоккея

26 декабря в Братиславе женскую молодежную сборную России, ведомую Александром Сырцовым, ждет стартовый матч чемпионата мира.
Накануне мирового форума наши соотечественницы сразились на «Турнире четырех наций» в Швеции и добыли победу во всех 3 поединках соревнования, одолев Словакию, Японию и Швецию.

Соперничество со шведками стало украшением турнира, где чаша весов в пользу нашей команды склонилась лишь в заключительной трети матча. Выделил Александр Сырцов и команду Японии: «Это очень работоспособная, ответственная команда, которая строго играет по тренерскому заданию, «по местам», так что все было не так-то просто, как видится на первый взгляд».

В сборной России немало воскресенских девчонок: Юлия Волкова, Анна Свиридова, Виктория Буторина, Полина Кириченко, Дарья Петрова, Алина Ичаева, Дарья Коваленко, Анастасия Петрова. С полным правом сюда можно прибавить и воспитанников Александра Сырцова, выступающих сегодня за профессиональные клубы ЖХЛ: Валерию Дрындину, Ирину Жигулину, Анастасию Петину, Полину Тарасову.

«Турнир четырех наций» Александр Сырцов назвал возможностью шлифовки основного состава, возможностью проверить в боевых условиях игроков. «Хорошо, что соревнование завершили на положительных эмоциях. Недоработки игры помогли выявить, но дух, характер никто не отменял, а тактические действия отрабатывали на сборах».

На чемпионате мира на 1 этапе нас ждет «группа смерти»: Канада, США, Финляндия и Россия. Две сильнейших команды после завершения 1 этапа «возьмут» паузу, чтобы получить своих соперников по полуфиналу.

куйбышевец.рф, Сергей Глебов

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 109 человек
Партнерам