Неомед - массаж
Дари Добро
  • 22 апреля 2019
  • 1504
  • 0

В Воскресенске прошло первенство по быстрым шахматам

21 апреля в помещении Воскресенского шахматного клуба прошло Первенство города по быстрым шахматам. На старт вышли 24 лучших шахматиста, которые в бескомпромиссных поединках определили имя чемпиона и призеров 2019 года. Турнир проводился по швейцарской системе в 8 туров и контролем времени 15 минут без добавления.

На финише равное количество очков, по 7.5, оказалось в активе сразу у двух шахматистов, поэтому, для определения лидера, пришлось задействовать дополнительные показатели (система Бухгольца). Они оказались чуть лучше у кандидата в мастера спорта Антона Афанасьева, который и был объявлен новым чемпионом города 2019 года.

Серебряным призером стал мастер ФИДЕ Константин Михедов. Бронзовая медаль в очень острой борьбе досталась Тиграну Степанянцу. Напомним, что Тигран также является действующим чемпионом города по классическим шахматам.

В категории спортсменов «2007 г.р. и моложе» с большим отрывом победил Платон Колмычков.

На втором месте оказался Сергей Рязанов и замкнул тройку призеров Федор Казаков, который, по мнению судейской коллегии, получил специальный приз "за лучшую партию", сыгранную им черными фигурами в 3 туре.

Источник: www.vosgoradmin.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 77 человек
Партнерам