ШАЯ
Дари Добро
  • 22 июля 2019
  • 395
  • 0

В "Воскресенском шахматном клубе" состоялись турниры по рапиду и блицу

21 июля в муниципальном учреждении «Воскресенский шахматный клуб» состоялись турниры по рапиду и блицу, в которых приняли участие воскресенцы и гости нашего города из Москвы, Воронежа, Куровского, Луховиц, Люберец и Раменского.

В детском турнире по быстрым шахматам не было равных лидировавшей с первого тура москвичке Яне Шмидт. Яна набрала 6 очков в 7 партиях и на пол очка опередила Николая Евтиховича из Люберец. Третье место занял представитель Островцов Чернышев Алексей с пятью набранными очками. Для двоих последних - это уже второй успех на наших турнирах. Молодцы ребята!

Среди девочек лучшей стала представительница Белоозерского Анастасия Зинякова. На последующих местах - Катя Сычева и Даша Присяжная.

Макиев Сармат и Землякова Настя получили специальные призы как самые успешные юные участники соревнования.

В блиц-турнире приняли участие шахматисты с международным рейтингом. Уверенную победу одержал кандидат в мастера спорта Константин Михедов. Он сделал лишь одну ничью в 11 встречах и за 2 тура до конца турнира обеспечил себе первый приз. Второе место, и тоже с большим отрывом, занял наш воспитанник Иван Суханов. Третий приз получил прекрасно выступивший ученик 4 класса Сергей Рязанов с восемью победами.

Среди юношей 2001-2007 г.р лучший результат показал Григорий Суханов. Далее были Алексей Леваев и Максим Зотов.

Среди участников 2008 г.р. и моложе победил Платон Колмычков. На втором месте Андрей Рачков. Чуть худший коэффициент бухгольца оставил третьим выступившего очень хорошо Федора Казакова.

Всего в обоих турнирах приняло участие 53 шахматиста от 6 и до 83 лет.

Источник: www.vosgoradmin.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 58 человек
Партнерам