Неомед - массаж
Московская оконница
  • 02 августа 2021
  • 441
  • 0

Автопоток с удобрениями для европейских потребителей!

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» стартовал проект по организации прямых поставок минеральных удобрений в страны Европы грузовым автотранспортом. Благодаря новому способу отгрузки время доставки товаров зарубежным потребителям удалось сократить на 2,5 – 3 недели.

Пилотный проект реализуется АО «ВМУ» совместно с ТД «Уралхим». Первые поставки удобрений были осуществлены в мае 2021 года. Клиентам в Польше отправили 10 грузовых автомобилей с водорастворимым моноаммонийфосфатом (МАФ). В ближайшем будущем география поставок расширится еще на несколько стран. Удобрения, производимые в Воскресенске, планируется доставлять грузовиками аграриям в Нидерландах, Польше и Румынии.

Более 90% МАФ 12-61, который выпускает АО «ВМУ», поставляется на внешний рынок. В 2020 году основными импортерами этой продукции были Бразилия, Израиль и Италия. Экспорт водорастворимых NPK увеличился в 2020 году более чем на 50%. Основными странами-импортерами стали Египет, Китай, Тунис, Литва и Италия. 

«Новая система поставки удобрений позволяет экономить предприятию около 20 долларов с каждой поставленной клиенту тонны, – отмечает руководитель управления по продаже продукции АО «Воскресенские минеральные удобрения» Олег Смирнов. – Кроме того, новая схема значительно сокращает время доставки наших товаров, а также полностью исключает стадии перегрузки. Если раньше удобрения приходилось грузить в вагон, после чего доставлять на склад, а затем выгружать в автомобиль, то теперь товар приходит к клиентам в изначальном виде, без каких-либо дефектов упаковки, связанных с транспортировкой. Все эти факторы, в конечном счете, благоприятно влияют на отношение потребителей к продукции компании «Урахлим», позволяют сформировать устойчивый спрос и лояльную клиентскую базу».   

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 43 человека
Партнерам