Неомед - массаж
Московская оконница
  • 27 мая 2021
  • 329
  • 0

Как принять доставку новых окон: рекомендации оконного завода

Покупка пластиковых окон – инвестиция в комфортное будущее. Сейчас мы не говорим о бюджетных вариантах, которые выбирают исключительно по цене, не руководствуясь техническими свойствами. Если вы выбрали окна высокого качества, их доставке следует уделить повышенное внимание. Чтобы окна не потеряли свою функциональность и внешний вид, необходимо внимательно и добросовестно довести начатое до конца.

Поговорим о доставке

Знаете ли вы, что окна со стеклопакетами нельзя транспортировать в горизонтальном или вертикальном положении сразу после изготовления? Известно ли вам, по какой причине могут лопнуть стеклопакеты, если перевозить их неправильно?

Доставка пластиковых окон – это по-настоящему сложный процесс. Для неё требуется специальный транспорт, квалифицированные водители и грузчики с определёнными техническими знаниями.

Сотрудники крупных компаний прилагают огромные усилия к тому, чтобы окна, а также их дополнительные элементы не потеряли свой презентабельный внешний вид при транспортировке и доехали целыми и невредимыми до своего будущего владельца. Если вы хотите, чтобы новые окна служили вам долгие годы, отнеситесь к доставке с максимальной серьёзностью.

Рекомендации

Принимайте новые окна лично.  Не доверяйте это пожилым родителям, прорабам или рабочим-ремонтникам. Во-первых, это незаконно юридически: договор заключён на ваше имя, а значит, принять доставку должен заказчик. Во-вторых, родители могут просто не понять, на что надо обращать внимание при приёмке, а прорабам и рабочим вообще безразлично, в каком состоянии находятся окна.

Заранее подготовьте место, где окна можно будет прислонить к стене под небольшим углом (примерно 10-15°). Подготовьте мягкую прокладку, чтобы положить её  между стеной и окном, например картон или старый плед. Если планируется доставка стеклопакетов отдельно, на пол постелите тот же картон или плед – края стекла не должны касаться пола.

Место, где будете принимать окна, должно быть хорошо освещено, для того, чтобы вы видели, что и в каком состоянии привезли.

Чтобы принять окна у сотрудников службы доставки, вам понадобится договор с приложением. 

Как правило,  при доставке требуется частично оплатить заказ по договору.

С уважением к Вам,

производственная компания «Московская Оконница»

8 (916) 917-55-55;  8 (496) 449-75-50

www.okna-moskva.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 36 человек
Партнерам