Неомед - массаж
Зубр
  • 09 марта 2022
  • 477
  • 0

Сюрприз от химиков на 8-е Марта

Мужская половина АО «Воскресенские минеральные удобрения» устроила сюрприз для сотрудниц предприятия в преддверии 8-го Марта.

На заводской проходной и на первом этаже здания заводоуправления представительниц прекрасного пола встречали по-праздничному. Активисты Совета молодёжи вручали дамам розы, а те, в свою очередь, дарили в ответ улыбки.

Помимо цветочного приветствия, сопровождаемого самыми искренними словами поздравлений, женщин-химиков ожидал ещё один не менее приятный подарок. Возле здания центральной проходной звучала живая музыка. Известные мелодии из советских кинофильмов и классика французского шансона в исполнении мягкого саксофона не оставили равнодушной ни одну из сотрудниц предприятия.

«8 Марта – это традиционно праздник весны, мужского внимания и заботы, – отмечает председатель Совета молодёжи АО «ВМУ», мастер участка плотничных работ ЦЦР Денис Смирнов. – На нашем предприятии предпраздничное утро всегда с ароматом цветов. Ведь начало этого дня задаёт настроение на всю весну. А для нас очень важно, чтобы наши сотрудницы получили от неё максимум радости и удовольствия».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 32 человека
Партнерам