Неомед - массаж
Зубр
  • 02 июня 2021
  • 480
  • 0

Энергетики из Воскресенска помогают снимать кино

Сотрудники Воскресенского производственного отделения Коломенского филиала АО «Мособлэнерго» получили благодарность режиссёра фильма «Неотснятая плёнка» Дарьи Артюшковой за помощь в съёмке одного из эпизодов ленты.

Как мы уже рассказывали, жительница Воскресенска, студентка четвёртого курса Московского государственного института культуры по специальности «Режиссура кино и телевидения» Дарья Артюшкова работает здесь над своим дипломным проектом – короткометражкой «Неотснятая плёнка».

По словам Дарьи, Воскресенск она выбрала не потому что сама родом отсюда, а из-за уникальных локаций, которых больше нигде не найти. Съёмки уже прошли в старом деревенском доме в селе Константиново, бассейне «Дельфин», пустом бассейне в гимназии, №1, на станции Воскресенск.

С просьбой помочь Дарье со съёмками в АО «Мособлэнерго» обратился ректор МГИК. По замыслу режиссёра, пока главная героиня идёт по мосту, во время восхода солнца должны были постепенно отключаться фонари, освещающие микрорайон. Эпизод снимали в четыре утра.  Мастер и начальник местного отделения АО «Мособлэнерго» помогли обеспечить необходимые по сценарию эффекты уличного освещения. Обошлись всего двумя дублями.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 49 человек
Партнерам