Неомед - массаж
Зубр
  • 29 октября 2021
  • 1216
  • 0

Культурный центр «Усадьба Кривякино» стал финалистом премии Russian Event Awards

Театральный фестиваль «Точка кипения», который ежегодно проходит в парке усадьбы Кривякино, стал финалистом премии Russian Event Awards в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства – население до 100 000».

Организатор фестиваля - МУ «Культурный центр «Усадьба Кривякино» - примет участие в финальных мероприятиях конкурса юбилейной X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в Санкт-Петербурге.

Национальная премия Russian Event Awards зарекомендовала себя как главная отечественная профессиональная экспертная, информационная и коммуникационная площадка для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц в сфере развития событийного туризма на территории регионов и страны. На ней происходит формирование единого профильного сообщества, создающего яркие проекты туристических событий.

Организаторами мероприятия выступают Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга, ФРОС «Region PR» и ООО «Консалтинг-Тур». В финал регионального конкурса Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов приглашены 147 проектов из 24 регионов России. Московская область представляет 29 проектов, один из которых - театральный фестиваль «Точка кипения». В финале организаторы фестиваля встретятся с участниками из Нового Оскола, Мурманска, Твери, Выборга и других городов страны.

В рамках финальных мероприятий состоится конференция «Событийный туризм – драйвер развития туризма в регионах России», на которой выступят ведущие спикеры и специалисты в области туризма. Также пройдёт установочная сессия для экспертов и участников регионального этапа X Национальной премии Russian Event Awards, публичные презентации проектов и заседание экспертного совета, на котором будут определены победители.

Источник: vos-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 80 человек
Партнерам