Неомед - массаж
Зубр
  • 21 мая 2021
  • 1070
  • 0

Начинающий режиссёр из Воскресенска снимает дипломный проект в родном городе

Студентка четвёртого курса МГИК по специальности «Режиссура кино и телевидения», жительница Воскресенска Дарья Артюшкова снимает в родном городе свой дипломный проект – короткометражный фильм «Неотснятая плёнка».

Основа сюжета – история девушки, которая после долгого отсутствия возвращается в родной город и встречает человека из прошлого, ставшего жертвой ужасного и несправедливого обвинения. Главную женскую роль играет Елизавета Щёкина, главную мужскую - Ефим Архипов.

По словам Дарьи, Воскресенск она выбрала не потому что сама родом отсюда, а из-за уникальных локаций, которых больше нигде не найти. Съёмки уже прошли в старом деревенском доме в селе Константиново, бассейне «Дельфин» и пустом бассейне в гимназии, №1, на станции Воскресенск.

Для работы над дебютным фильмом Дарье Артюшковой удалось собрать уникальную команду, состоящую не только из студентов киновузов, но и опытных работников индустрии кино. Так, оператором-постановщиком стал Василий Мозжухин – не только оператор, но и профессиональный спортсмен. В 2016 году он стал шестым человеком в России, сумевшим вплавь переплыть пролив Ла-Манш.

Съёмки продлятся до июня. Дарья обещает, что воскресенцы обязательно увидят её первую работу.

Редакция «ВосИнфо» по материалам газеты «Куйбышевец» и телеканала ИСКРА ВЭКТ

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 34 человека
Партнерам