Неомед - массаж
Московская оконница
  • 21 декабря 2012
  • 299
  • 1

Уникальный международный арт-проект в Воскресенске

Этот человек придумал необычную акцию, которая уже прокатились по всему миру и в которой поучаствовали тысячи человек – от школьников до министров. Имя этому – «Натуральный обмен». Мы очень рады тому, что автор проекта откликнулся на приглашение «ВосИнфо» и согласился провести единственную акцию натурального обмена в нашем городе.

«Натуральный обмен» - это арт-проект художника Сергея Баловина, который отказался от денег. Совсем. Как это возможно? А возможно это благодаря этому самому натуральному обмену. Любой желающий может посетить мероприятие художника, где он нарисует ваш портрет. Взамен же достаточно предложить Сергею какой-то подарок. Стоимость не имеет значения. Конечно, желательно, что бы этот подарок был чем-то полезным и мог пригодиться в жизни (еда, одежда, карта оплаты телефона, и т.п.), но это не главное. Главное в этом действии – это настроение, позитивные эмоции и понимание, что не деньги являются главным в жизни.

Портреты выполняются в технике быстрого наброска тушью. В среднем на один портрет уходит 5-7 минут. Фотографического сходства автор не гарантирует, но Сергей рисует два портрета, и вы можете выбрать тот, который больше понравится. Второй остается у художника и в будущем составит часть его выставки.

«Натуральный обмен» пройдет в Драйв-кафе «YAPPA» 26 декабря днем. Точное время мы уточним чуть позже. Следите за новостями.
 



Редакция "ВосИнфо"

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 25 человек
Партнерам