Неомед - массаж
Московская оконница
  • 01 октября 2020
  • 459
  • 0

Театр «Софит» возвращается с гастролей из Архангельска

По приглашению «Дома народного творчества» Архангельской области театр ростовых кукол «Софит» принял участие в культурной программе Маргаритинской ярмарки.

Маргаритинская ярмарка - главная визитная карточка торговой жизни Архангельской области (Поморья), живая история и культура первого европейского порта в России - города Архангельска, крупнейшая международная ярмарка в России XVI-XVII вв, ежегодные таможенные поступления с которой, вплоть до основания Санкт-Петербурга, в среднем составляли до 2/3 всех денежных доходов государственной казны.

Маргаритинская ярмарка в наши дни продолжает оставаться основным культурным, торговым и деловым событием года в Архангельске. Получить приглашение к участию в таком мероприятии было очень почётно для воскресенского театра.

Театр ростовых кукол «Софит» принял участие в торжественном открытии ярмарки в выставочном центре «Норд-Экспо», праздничном открытии торговых ворот и культурной программы XIX Маргаритинской ярмарки, показал театрализованное представление «Сударыня-Ярмарка» на площади перед Архангельским театром драмы имени М.В. Ломоносова.

Руководство «Дома народного творчества» в лице директора Руслана Боднарука поблагодарило воскресенцев за отклик и участие в мероприятии, вручив коллективу театра благодарность.

Источник: vos-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 38 человек
Партнерам