Неомед - массаж
Зубр
  • 22 апреля 2020
  • 330
  • 0

Юные воскресенцы вновь в числе лучших

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой дистанционные конкурсы художественного творчества приобретают особую актуальность. Так, в этом году заочно прошёл VIII Международный конкурс «Надежды России», приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Конкурс ежегодно проходит под эгидой Центра организации и проведения дистанционных всероссийских и международных мероприятий «Твори! Участвуй! Побеждай!» и призван поддержать творческий потенциал и детей, и взрослых.

В этот раз темой конкурса стали песни военных лет и песни о войне.

Свои заявки на участие в конкурсе «Надежды России» направили и учащиеся вокального отделения  детской музыкальной школы №2 города Белоозёрский.

Вокальный ансамбль «Подмосковье» (руководитель Е.Н. Зотова) в номинации «ансамблевое исполнение» с песней «Мы войны не знали» (сл. О. Иванова, муз. А. Колкера) стал победителем конкурса и получил диплом I степени.

В номинации «эстрадный вокал» солистка Стефания Афенина (преподаватель Е.Н. Зотова) исполнила произведение «Это просто война» Григория Кропивского и была награждена дипломом II степени.

Источник: vos-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 80 человек
Партнерам