Неомед - массаж
Зубр
  • 21 января 2021
  • 672
  • 0

Юный воскресенец попал в актёрскую базу «Союзмультфильма»

Школьник из Воскресенска Павел Сергеев принял участие в кастинге на роль Котёнка в перезапуске культового мультсериала «Ну, погоди!».

Работу над новой 3D-версией мультфильма студия «Союзмультфильм» начала в 2019 году. Всероссийский кастинг на роль Котёнка стартовал в конце ноября. Участники должны были записать на видео несколько фраз из сценария сериала: «Ну как так-то?!» «Где же все?» «Во-о-о-лк!» (на все лады) «Крутаая!/крутоой!» «Круть!» «Коробку...принёс...тебе...я». Ролик нужно было разместить в своём аккаунте в Instagram или ВКонтакте с хэштегом #ХочувНуПогоди.

Студия получила более 1000 заявок на участие в конкурсе. Рассмотрев их, жюри составило шорт-лист из 12 претендентов на роль, в который вошёл и наш земляк. К сожалению, пройти кастинг Павлу в итоге не удалось. Однако его включили в актёрскую базу киностудии, так что у воскресенца есть шанс появиться в одном из будущих проектов «Союзмультфильма».

Роль Котёнка получил пятилетний москвич Эван Котляров. Он уже опытный артист: играл в фильме «Самый Новый год», появлялся в телешоу «Лучше всех!» и «Вечерний Ургант». Волка в новой версии «Ну, погоди!» озвучит Гарик Харламов, Зайца – Дмитрий Хрусталёв.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 35 человек
Партнерам