Неомед - массаж
Московская оконница
  • 22 июня 2022
  • 504
  • 0

Борцы за соблюдение ПДД пойдут под суд за хулиганство

Воскресенская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленное повреждение имущества, совершённое из хулиганских побуждений».

Как удалось установить в ходе следствия, инцидент с участием подозреваемых произошёл ночью в одном из населённых пунктов муниципалитета. Двое друзей ехали на машине, когда увидели другой автомобиль, который ранее, по их мнению, совершил обгон, создав аварийную ситуацию на дороге. Подельники решили немедленно покарать водителя. Взяв молоток и нож, они отправились к его машине. Молотком приятели разбили лобовое стекло и фары автомобиля, ножом нанесли несколько ударов по колёсам, после чего с места происшествия скрылись.

Вину в содеянном соучастники преступления признали полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Воскресенский городской суд. Их могут присудить к принудительным работам на срок до пяти лет либо к лишению свободы на тот же срок.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 95 человек
Партнерам