Неомед - массаж
Зубр
  • 27 апреля 2021
  • 247
  • 0

Человек пострадал во время пожара на улице Новлянской

В период с 19 по 25 апреля 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 60 раз выезжали на место происшествия, из них: один - на тушение гаража, два – на тушение хозяйственной постройки, один – на тушение частного дома, один - на тушение бани, 40 – на тушение травы, семь – на тушение мусора, один - на оказание помощи населению, три - на короткое замыкание в электросети, четыре выезда оказались ложными.

В понедельник, 19 апреля, в 8. 41 поступило сообщение о возгорании гаража в ДНП «Цибино». Частично обгорела обшивка потолка постройки. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

Во вторник, 20 апреля, в 22. 52 стало известно о пожаре в хозпостройке на улице Мироновской. Постройка полностью обгорела, хранившиеся в ней вещи уничтожены огнём. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

В среду, 21 апреля в 16. 25 поступила информация о том, что на улице Первомайской в деревне Белое озеро горит частный дом. Справиться с огнём удалось только в 1 час 33 минуты следующего дня. Здание полностью обгорело изнутри и снаружи, хозяева лишились имущества. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

В воскресенье, 25 апреля, в 4.  44 сообщили о возгорании хозяйственной постройки в деревне Цибино. Здание полностью обгорело, пламя уничтожило хранившиеся в нём вещи. Травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

В тот же день, в 8.00 стало известно о пожаре в бане в СНТ «Труд» в городе Белоозёрском. Огонь перекинулся на два соседних участка. В результате пожара полностью обгорели и лишились кровель два дома и баня на первом участке, обгорел чердак дома на втором и повреждён огнём сарай на третьем. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неисправность дымохода печи бани.

Вчера, в 22.41 на пульт диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире в дома №12В  по улице Новлянской. Огонь потушили в 23.25. Есть один пострадавший.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 42 человека
Партнерам