Неомед - массаж
Зубр
  • 15 февраля 2021
  • 336
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 8 по 14 февраля 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 12 раз выезжали на место. Восемь выездов - на тушение двух частных домов, двух бань, гаража, садового дома, хозпостройки и торгового комплекса, один выезд на короткое замыкание в электрощите, два – на оказание помощи населению, один выезд оказался ложным.

В понедельник, 8 февраля, в 22. 54 поступило сообщение о возгорании бани на улице Седьмой Садовой в деревне Цибино. Баня обгорела изнутри и снаружи, огонь уничтожил хранившиеся внутри вещи. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – короткое замыкание.

В четверг, 11 февраля, в 11.41 стало известно о пожаре в торговом комплексе на улице Центральной в селе Конобеево. Обгорело пристроенное к ТЦ здание котельной, его кровля обрушилась. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – техническая неисправность твёрдотопливного отопительного котла.

В тот же день в 22.40 произошёл пожар в хозяйственной постройке в деревне Ратчино. Она полностью обгорела изнутри и снаружи, кровля обрушилась, огнём уничтожено имущество хозяев. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара – короткое замыкание.

В пятницу, 12 февраля, в 20.43 пришло сообщение о пожаре в частном доме на улице Радужной в посёлке имени Цюрупы. Дом, автонавес и стоявший под ним автомобиль полностью уничтожены огнём. Травмированных и погибших нет.  Причину пожара устанавливают.

В субботу, 13 февраля, в 2.57 поступила информация о возгорании в садовом доме СНТ «Луч» в Белоозёрском. Огонь повредил стены и кровлю постройки, сгорели хранившиеся в ней вещи. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара пока неизвестна.

В тот же день в 19.11 стало известно о пожаре в гараже у дома №12 по улице Новлянской. Гараж и находившийся внутри автомобиль обгорели изнутри и снаружи. Травмированных и погибших нет.  Причину пожара предстоит установить.

В воскресенье, 14 февраля, в 3.23 произошёл пожар в частном доме на улице Молодёжной в селе  Константиново. Дом серьёзно пострадал от огня, уничтожена часть хозяйского имущества. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 11. 58 поступило сообщение о пожаре в бане на улице Зараевской в селе Золотово. Постройка обгорела по всей площади, пламя уничтожило хранившиеся внутри вещи. Травмированных и погибших нет.  Причина пожара - неправильная конструкция дымовой трубы.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 32 человека
Партнерам