Неомед - массаж
Зубр
  • 26 февраля 2021
  • 328
  • 0

Что горело в Воскресенске

С 15 по 24 февраля 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск выезжали на место 21 раз. Три выезда - на тушение частных домов, два – на тушение садовых домов, один – на тушение сарая, один - летнего кафе, один – тушение пожара в автомобиле, два выезда на короткое замыкание в электрощите, по одному - на возгорание мусора, подгорание пищи и оказание помощи населению. Восемь выездов оказались ложными.

В течение двух дней, 16 -17 февраля, произошли пожары сразу в трёх садовых домах: в СНТ «Побережье», в СНТ «Победа»  в деревне Ивановка и в СНТ «Ивушка - 2» в деревне Потаповское. Во всех трёх случаях причина пожара одна и та же - недостаток конструкции электрооборудования. Последствия тоже одинаковые: каждый из домов полностью обгорел, кровля обрушилась, огонь уничтожил имущество хозяев. Травмированных и погибших ни на одном из этих пожаров нет. 

В пятницу, 19 февраля загорелась хозяйственная постройка на улице Луговой в деревне Чемодурово. Вызов поступил на пульт диспетчера в 19.41. В результате пожара здание обгорело изнутри и снаружи, лишилось кровли. Погибли 14 поросят и один барашек, пострадавших среди людей нет. Причина пожара  - недостаток конструкции электрооборудования.

В субботу, 20 февраля, в 12.52 пришло сообщение о пожаре в летнем кафе в доме №3 по улице Лермонтова. Огонь повредил стены и потолок технического помещения кафе, уничтожил имущество. Травмированных и погибших нет. Причина пожара  - недостаток конструкции электрооборудования.

В понедельник, 22 февраля, в 9.09 поступил вызов из села Ашитково: горел частный дом на улице Центральной. В результате пожара обгорели стены постройки, обшивка с утеплителем и внутренние перегородки, уничтожено имущество хозяев. Травмированных и погибших нет. Причина пожара  - недостаток конструкции электрооборудования.

Во вторник, 23 февраля, в 8.51 поступило сообщение о возгорании в частном доме по улице Весенней в деревне Цибино. Дом полностью обгорел, кровля обрушилась, сгорели личные вещи хозяев. Травмированных и погибших нет. Причина пожара  - недостаток конструкции электрооборудования.

В тот же день, в 23. 27 поступила информация об автомобиле, загоревшемся у дома №11 по улице Учхоз в Конобееве. Машина после пожара восстановлению не подлежит. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 35 человек
Партнерам