Неомед - массаж
Зубр
  • 12 апреля 2021
  • 340
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 6 по 11 апреля 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 60 раз выезжали на место происшествия, из них: один - на тушение автомобиля, один – на тушение помещения мастерской в здании ВЗУ «Лесной», 37 – на тушение травы, один – на тушение мусора, три - на оказание помощи населению, 17 оказались ложными.

В среду, 7 апреля, в 4.44 поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ 21124 у дома №4 по улице 60 лет Октября в Белоозёрском. В результате пожара частично обгорел салон машины. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – применение открытого источника горения посторонними лицами.

В пятницу, 9 апреля, в 8.37 стало известно о пожаре в  мастерской в здании водозаборного узла  «Лесной» в деревне Чемодурово. Пламя закоптило стены и потолок мастерской, уничтожило вещи и часть электрооборудования. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – устанавливается.

В минувшие выходные, 10 и 11 апреля сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Воскресенск провели профилактические рейды по пожарной безопасности в СНТ «Металлист-2» и СНТ «Автомобилист». Во время рейдов они обнаружили несколько случаев нарушения противопожарного режима: садоводы жгли мусор и разводили костры на земельных участках с нарушениями требований пожарной безопасности. В отношении нарушителей составлено четыре протокола об административном правонарушении. Такие же рейды планируется провести во всех садоводческих товариществах и населённых пунктах городского округа Воскресенск.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 98 человек
Партнерам