Неомед - массаж
Московская оконница
  • 20 апреля 2021
  • 303
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 12 по 18 апреля 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 236 раз выезжали на место происшествия, из них: два - на тушение автомобиля, один – на тушение производственного корпуса ДОК ООО «Древоград», один – на тушение садового дома, один – на тушение складского помещения ООО «Воскресенск Холод», один – на тушение хозяйственной постройки, 198 – на тушение травы, 15 – на тушение мусора, один - на оказание помощи населению, 16 выездов оказались ложными.

В четверг, 15 апреля, в 16. 48 поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-21099 у СНТ “Побережье”. Машина после пожара восстановлению не подлежит. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – поджог.

В субботу, 17 апреля, произошло сразу четыре пожара, три из них – по вине поджигателей прошлогодней травы.

В 8. 17 стало известно о пожаре в  производственном помещении ДОК ООО “Древоград” на улице Суворова. Производственный корпус обгорел на площади 98 квадратных метров, стены и потолок закоптились. Удалось не допустить распространения огня на склад готовой продукции. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электросети.

В тот же день, в 15. 32 сообщили о возгорании двух садовых домов и четырёх хозяйственных построек в СНТ “Железнодорожник”. В результате пожара сараи и дома полностью обгорели и лишились кровель. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – горение сухой травы.

В тот же день, в 16. 45 стало известно о том, что загорелось складское помещение ООО ”Воскресенск Холод” на улице Торговая база. Постройка площадью 300 квадратных метров полностью обгорела, от пламени пострадали стройматериалы. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – горение сухой травы.

Также в субботу, в 20. 00 поступило сообщение о возгорании хозпостройки на улице Вострянской. Пламя повредило здание лишь частично. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – горение сухой травы.

В воскресенье, 18 апреля, в  11. 17 сообщили о том, что горит автомобиль ВАЗ – 2108, припаркованный на улице Благодатной. Машина полностью обгорела изнутри и снаружи. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – техническая неисправность транспортного средства.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 56 человек
Партнерам