Неомед - массаж
Московская оконница
  • 18 мая 2021
  • 707
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 11 по 16 мая 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 25 раз выезжали на место происшествия, из них: один - на тушение хозяйственной постройки, три - на тушение частного дома, восемь - на тушение травы, четыре – на тушение мусора, три – на оказание помощи населению, шесть выездов оказались ложными.

Во вторник, 11 мая, в 2. 40 поступило сообщение о возгорании сараев у дома №2 по улице Парковой в посёлке Хорлово. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Травмированных и погибших нет. Причина возгорания неизвестна. В прошлом году сараи в Хорлове горели дважды.

В среду, 12 мая, в 17. 22 стало известно о пожаре в частном доме в деревне Гостилово. Дом полностью обгорел изнутри, кровля частично обрушилась. Травмированных и погибших нет.

В субботу, 15 мая, в 16. 06 поступила информация о том, что горит веранда частного дома на улице Пименовка в деревне Цибино. В результате пожара частично обгорела стена веранды, огнём уничтожены личные вещи хозяев. Травмированных и погибших нет.

В воскресенье, 15 мая, в 18. 18 сообщили о возгорании хозпостройки в деревне Никольское. Здание после пожара восстановлению не подлежит. Травмированных и погибших нет.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 67 человек
Партнерам