Неомед - массаж
Московская оконница
  • 21 октября 2021
  • 401
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 11 по 17 октября 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск десять раз выезжали на место происшествия, из них: один выезд на тушение хозяйственной постройки, один - на тушение бесхозного строения, один – на тушение цеха АО «Воскресенские минеральные удобрения», три – на тушение травы, один – на тушение мусора, один - на оказание помощи населению. Два выезда оказались ложными.

В понедельник, 11 октября, в 15. 55 поступило сообщение о возгорании бесхозного деревянно-щитового строения на улице Солнечной в деревне Юрасово. Постройка полностью уничтожена огнём. Травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

В пятницу, 15 октября, в 16. 57 стало известно о том, что загорелась хозяйственная постройка на улице Полевой в деревне Михалёво. Она полностью обгорела изнутри. Травмированных и погибших нет. Причина пожара пока неизвестна.

В субботу, 16 октября, в 18. 21 поступил вызов с территории АО «Воскресенские минеральные удобрения», где начался пожар в одном из цехов. В результате пожара обгорели трансформаторы на площади 30 квадратных метров и кабели в электрощитовой, закоптились стены и потолок помещения. Травмированных и погибших нет. Причина пожара устанавливается.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 66 человек
Партнерам