Неомед - массаж
Зубр
  • 11 ноября 2021
  • 290
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 1 по 7 ноября 2021 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 20 раз выезжали на место происшествия, из них: два выезда на тушение частных бань, один - на тушение легкового автомобиля, восемь – на тушение мусора, один – на тушение сухой травы, два - на оказание помощи населению. Шесть выездов оказались ложными.

В понедельник, 1 ноября, в 2. 12 поступило сообщение о возгорании частной бани на улице Победы в посёлке Хорлово. Постройка полностью обгорела изнутри. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

Во вторник, 2 ноября, в 0. 05 сообщили о пожаре в частной бане на улице Школьной в деревне Цибино. Обгорела парилка, закоптились стены и потолок бани. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

В четверг, 4 ноября, в 2. 40 стало известно о том, что у дома №20 по улице Кагана горит легковой автомобиль. Обгорел салон машины. Травмированных и погибших нет. Причина пожара пока неизвестна.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 31 человек
Партнерам