Неомед - массаж
Московская оконница
  • 01 июня 2022
  • 392
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 23 по 29 мая 2022 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 25 раз выезжали на место происшествия, из них: один выезд на тушение легкового автомобиля, один – на тушение неэксплуатируемого строения, один – на тушение складского помещения, семь – на тушение травы, шесть – на тушение мусора, один - на оказание помощи населению. Восемь выездов оказались ложными.

Так, в среду, 25 мая, в 23. 26 поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля у дома №10 на улице Центральной в Чемодурове. Машина полностью обгорела изнутри и снаружи, оплавились краска и пластиковые детали у стоящего рядом автомобиля. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В четверг, 26 мая, в 16. 05 сообщили о том, что горит пустующее здание на улице Победы в селе Конобеево. Постройка полностью обгорела. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В воскресенье, 29 мая, в 4. 07 стало известно о том, что горит производственно-складское здание на улице Заводской в Воскресенске. Здание обгорело, кровля обрушилась в результате пожара. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Ещё больше новостей – в нашем аккаунте в Telegram -  https://t.me/+qEfFfZXQ831jOTUy

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 80 человек
Партнерам