Неомед - массаж
Зубр
  • 15 июня 2022
  • 435
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 6 по 13 июня 2022 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 42 раза выезжали на место происшествия, из них: один выезд на тушение производственно-складского здания, один - на тушение неэксплуатируемого строения, два – на тушение частных бань, один – на тушение гаража, три – на тушение сухой травы, 24 – на тушение мусора, шесть выездов на оказание помощи населению. Четыре выезда оказались ложными.

Так, во вторник, 7 июня, в 5. 37 поступило сообщение о возгорании производственно-складского здания на улице Карьерной в Золотове. Площадь возгорания составила десять квадратных метров, обгорели сырьё и оборудование. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В среду, 8 июня, в 20. 24 стало известно о том, что горит пустующая постройка на улице Садовой в посёлке Фосфоритный. В результате пожара обгорели перекрытия и стены строения.  Пострадавших нет. Причину пожара выясняют.

В пятницу, 10 июня, в 17. 25 сообщили о пожаре в гараже на улице Путепровод. Гараж обгорел изнутри, огонь уничтожил личные вещи хозяев. Пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электросети.

В четверг, 9 июня и в понедельник, 13 июня, пожарным пришлось тушить частные бани, на улице Сиреневой в селе Константиново и на улице Ленинской в посёлке имени Цюрупы. Обе постройки частично обгорели. Пострадавших нет. Причина пожара в обоих случаях одна и та же -  неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

Ещё больше новостей – в нашем аккаунте в Telegram -  https://t.me/+qEfFfZXQ831jOTUy.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 45 человек
Партнерам