Неомед - массаж
Зубр
  • 13 июля 2022
  • 837
  • 0

Что горело в Воскресенске

В период с 4 по 10 июля 2022 года подразделения пожарной охраны городского округа Воскресенск 23 раза выезжали на место происшествия, из них: один выезд на тушение частной бани, один – на тушение производственного цеха, один – на тушение садового дома, четыре – на тушение травы, восемь – на тушение мусора, два выезда на оказание помощи населению. Шесть выездов оказались ложными.

В среду, 6 июля, в 11. 51 поступило сообщение о возгорании частной бани на улице Ленинской в селе Барановское. Площадь возгорания составила восемь квадратных метров, огонь повредил обшивку в предбаннике. Пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электросети.

В четверг, 7 июля, в 10. 58 стало известно о пожаре в производственном цехе на улице Московской в Воскресенске. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Обгорело оборудование, стены закоптились, кровлю пришлось разобрать на площади 80 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 16.44 сообщили о том, что горит садовый дом в СНТ «Побережье». Постройка обгорела изнутри и снаружи, кровля полностью обрушилась, огонь уничтожил личные вещи хозяев. Пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электросети.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 27 человек
Партнерам