Неомед - массаж
Московская оконница
  • 28 декабря 2020
  • 234
  • 0

Что горело в Воскресенске

Семь пожаров произошло в городском округе Воскресенск с 14 по 28 декабря

14 декабря в 13.54 поступило сообщение о том, что горит входная дверь квартиры в доме №120 по улице Рабочей в Воскресенске. По мнению специалистов, её подожгли. В итоге сгорела обивка, подъезд заволокло дымом. Травмированных и погибших нет. 

19 декабря в 16. 09 пришла информация о пожаре в деревянной бане в СНТ «Химик-4» у станции Берендино.  Огонь грозил перекинуться на стоящий в трёх метрах от постройки садовый дом. В результате возгорания баня полностью обгорела. Травмированных и погибших нет. Пожар возник из-за печного отопления.

20 декабря в 3. 42 в дежурную часть сообщили о возгорании деревянного щитового садового дома в СНТ «Союз». На место происшествия направились три пожарных расчёта в составе 11 человек. Справиться с огнём удалось в 6.05. Дом обгорел изнутри и снаружи, кровля обрушилась. Погибших и травмированных нет. Причина пожара - короткое замыкание.

21 декабря в 8. 31 поступило сообщение о том, что горит блочный гараж в ГСК «Москворецкий» на улице Красноармейской. К моменту прибытия пожарных из-за дверей постройки валил дым, пламя могло перекинуться на два соседних гаража. В результате огонь повредил мебель и вещи, хранившиеся внутри, закоптил стены. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

В тот же день в 20.12 стало известно о пожаре в однокомнатной квартире в доме №13 на улице Фабрики Вперёд в селе Барановское. Из-за непотушенного окурка загорелись вещи и мебель, закоптились стены и потолок в комнате. Травмированных и погибших нет. Соседние квартиры от огня не пострадали.

23 декабря в 12.11 сообщили о пожаре в садовом доме в СНТ «Химик-4» в селе Потаповское.  Как мы уже писали, когда огнеборцы прибыли на место, постройка была полностью объята пламенем, кровля и стены обрушились. Садовый дом уничтожен огнём. До приезда пожарных в огне погиб человек, личность которого сейчас устанавливают.

Вчера, 27 декабря, в 11.30 поступила информация о возгорании бани в селе Ачкасово. Огонь начался из-за неумелого обращения с печкой. Травмированных и погибших нет.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 78 человек
Партнерам