Неомед - массаж
Московская оконница
  • 10 декабря 2021
  • 597
  • 0

Депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров погиб в ДТП

Депутат Мособлдумы от Воскресенского избирательного округа Эвклид Зафиров погиб в дорожно-транспортном происшествии под Раменским.

Как сообщили телеканалу 360 в пресс-службе областного главка МВД, ДТП произошло  в четверг, 9 декабря, в 23:06 на 65-м километре автодороги М-5 «Урал».  Life.ru уточняет, что это случилось в районе деревни Старниково. По данным сайта kolomna-spravka.ru, Зафиров возвращался с заседания Мособлдумы. По неизвестной причине автомобиль Toyota Camry на большой скорости врезался в грузовик Renault. Зафиров и второй мужчина, сидевший в машине, погибли на месте. Кто из них находился за рулём, неизвестно. Обстоятельства ДТП выясняются.

Эвклид Зафиров родился 31 мая 1961 года в Тбилиси. Окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана. Трудовой путь начинал инженером-конструктором в Конструкторском бюро машиностроения. С 1991 года работал на Коломенском заводе РТИ, с 1997 по 2002 год занимал должность генерального директора предприятия. В мае 2021 года занял пост председателя совета директоров ОАО «Коломенский завод резиновых технических изделий». Имел почётное звание «Заслуженный работник промышленности Московской области». В сентябре 2021 года был избран в Мособлдуму от партии «Единая Россия» по Воскресенскому избирательному округу. Входил в думский комитет по строительной политике, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 41 человек
Партнерам