Неомед - массаж
Московская оконница
  • 14 мая 2021
  • 1429
  • 0

Директору УК «ДомСервис», присвоившему 11 миллионов рублей, запретили выходить из дома по ночам

Воскресенский городской суд избрал меру пресечения для бывшего генерального директора управляющей компании «ДомСервис» Александра Баранова.

Следственный отдел по городскому округу Воскресенск Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области возбудил против Баранова 28 уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Сейчас все дела объединены в одно производство.

Бывшего гендиректора подозревают в том, что в 2018-2020 годах он издал несколько приказов о премировании самого себя на общую сумму более 11 миллионов рублей, получил их и истратил на личные нужды. Свою вину в растрате Баранов не признал.

Следователь обратился в суд с ходатайством о заключении Баранова под домашний арест. Подозреваемый и прокурор на суде возражали против удовлетворения ходатайства. По их мнению, оснований для домашнего ареста нет.

С учётом материалов дела и данных о личности подозреваемого, суд избрал в отношении Баранова меру пресечения в виде запрета определённых действий.  Ему запрещено покидать жилище ночью, а также общаться с людьми, имеющими отношение к уголовному делу, в том числе по почте, по телефону или через интернет.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 36 человек
Партнерам