Неомед - массаж
Зубр
  • 06 декабря 2021
  • 355
  • 0

Два дома сменили управляющую компанию из-за поддельных подписей

Два уголовных дела возбуждены по результатам прокурорской проверки, организованной после жалоб жильцов многоквартирных домов №2 по улице Зелинского и №26 по улице Кагана на нарушение закона при проведении собраний собственников помещений в многоквартирных домах и подделку подписей в документах.

Недавно жители этих домов с удивлением обнаружили, что согласно протоколам внеочередных общих собраний собственников помещений в домах они, оказывается, приняли решение о расторжении договоров управления многоквартирными домами с ООО «Экстех» и заключении новых договоров с  ООО «Дом Комфорт Сервис». Между тем, в ходе опроса некоторых жителей Воскресенской городской прокуратуре удалось установить, что эти граждане не принимали участия в общих собраниях и не подписывали протоколы общих собраний, бюллетени для голосования и реестры уведомления о проведении общих собраний и ознакомления с их результатами. Это свидетельствует о незаконности якобы принятых на собраниях решений и вытекающих из них последствий.

По результатам проверок, проведённых  городской прокуратурой  УМВД России по городскому округу Воскресенск Московской области возбудило два уголовных дела по части 1 статьи  327 Уголовного кодекса РФ «Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования». Максимальный срок, грозящий изготовителям подделок – тюремное заключение на срок до двух лет.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 32 человека
Партнерам