Неомед - массаж
Зубр
  • 17 февраля 2021
  • 329
  • 0

Фирма попала в реестр недобросовестных поставщиков после жалобы воскресенских ритуальщиков

Московское областное управление антимонопольной службы России включило сведения в отношении ООО «ГеоЗапас», представленные МКУ городского округа Воскресенск «Ритуал», в реестр недобросовестных поставщиков.

Учреждение заключило с обществом контракт на оказание комплекса услуг по разработке проекта "Обоснование санитарно-защитной зоны расчётами ожидаемого загрязнения атмосферного воздуха и акустическими расчётами кладбищ на территории городского округа Воскресенск Московской области, получение Решения главного государственного санитарного врача Московской области об установлении санитарно-защитной зоны для кладбищ на территории городского округа Воскресенск Московской области и получение положительного заключения экспертизы в управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области".

ООО «ГеоЗапас» нарушило условия исполнения контракта, поэтому учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Впоследствии на заседании комиссии Московского областного УФАС России общество не смогло представить  доказательства устранения нарушений в срок.

Изучив дело, Московское областное УФАС России включило сведения в отношении ООО «ГеоЗапас» в реестр недобросовестных поставщиков.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 87 человек
Партнерам