Неомед - массаж
Московская оконница
  • 14 октября 2020
  • 353
  • 0

Избил соперника молотком

Воскресенский городской суд постановил заключить под стражу жителя микрорайона Цемгигант, избившего молотком нового возлюбленного своей сожительницы.

Как удалось выяснить следователям, 47-летий воскресенец Дмитрий уехал по делам в другой город. Во время отлучки его спутница жизни Людмила сообщила ему по телефону, что после возращения его ждёт сюрприз.

«Сюрпризом» оказался новый сожитель Людмилы Сергей. Поскольку у Дмитрия нет своего жилья в Воскресенске, счастливый соперник предложил ему на какое-то время остаться в квартире.

Дмитрий великодушие Сергея не оценил. После совместной выпивки мужчины несколько раз подрались, причём победителем каждый раз выходил новый сожитель Людмилы. В конце концов, ночью 10 октября Дмитрий трижды ударил Сергея молотком в лоб. Полицейские узнали о произошедшем от сотрудников больницы, куда госпитализировали потерпевшего.

Дмитрия подозревают в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 16 человек
Партнерам