Неомед - массаж
Зубр
  • 30 апреля 2021
  • 832
  • 0

Липовую владелицу фирмы из Липецка будут судить в Воскресенске

Воскресенская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы городского округа Воскресенск, которая предоставила копии своих документов для фиктивной регистрации юридического лица.

В ходе следствия удалось установить, что обвиняемая, уроженка Липецкой области, живущая в Воскресенске, предоставила неустановленному лицу копии листов своего паспорта,  СНИЛС и ИНН,  а также  свою фотографию с паспортом. Используя эти данные, неизвестный преступник представил в налоговую службу необходимый для регистрации юридического лица пакет документов. На основании этих документов в  Единый государственный реестр юридических лиц внесли запись о создании общества с ограниченной ответственностью, руководителем которого женщина фактически не являлась  и никакой роли в его деятельности не играла.

Участницу аферы обвиняют в совершении  преступления, предусмотренного                                         частью  1 статьи 173.2 Уголовного кодекса РФ. Свою вину она признала полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в  мировой суд.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 48 человек
Партнерам